Si vous ajoutez des produits à votre panier, vous pourrez les retrouver ici.
Pack extincteur obligatoire pour la sécurité incendie des cuisines professionnelles. Inclut un extincteur AB pour éteindre les départs de feux de solides et de liquides, un extincteur B CO2 pour les feux d'origine électrique et une couverture anti feu pour étouffer le feu sur un équipement (friteuse, etc.). Fourni avec la signalétique conforme et le registre de sécurité règlementaire.
Si le liquide enflammé se répand en nappe, utiliser du sable (absorbant minéral) pour faire barrage.
Ne pas lutter contre un incendie sans savoir quel extincteur utiliser ni quel type de matériau est en flammes.
Si le feu prend de l'ampleur et qu'il génère une situation de stress, il faut évacuer l'espace et attendre l'intervention des pompiers.
Si le liquide enflammé se répand en nappe, utiliser également du sable (absorbant minéral) pour faire barrage.
Couper l'électricité et le gaz le plus rapidement possible pour avoir une chance d'éteindre le feu définitivement.
Ne jamais retirer la couverture anti-feu avant refroidissement et extinction totale du feu au risque de provoquer une réinflammation.
Veiller à ne pas endommager la couverture au moment de suspendre le coffret au crochet de fixation murale.
Référence interne | TR018-2553 |
---|