Réassort Restauration Pro 8-10 personnes

  • Pour établissements de restauration : restaurants, cuisines collectives, cantines scolaires, traiteurs...
  • Adapté aux urgences courantes : brûlures, coupures, chutes et petits traumatismes en cuisine
  • Équipement bleus détectables : pansements panachés, sparadrap...
  • Idéal pour recharger ou compléter une trousse de secours dont les éléments sont périmés ou manquants

Produit indisponible
  • Livraison gratuite à partir de 50€ HT*
  • Retours gratuits sous 30 jours
  • Entrepôt logistique basé à Bayonne (64)
  • Paiement carte bancaire 100% sécurisé

Description

Dans le domaine exigeant de la restauration professionnelle, les accidents mineurs sont fréquents et nécessitent une prise en charge rapide et efficace. Ce réassort spécifique pour trousse de secours dédiée aux cuisines professionnelles de 8 à 10 personnes a été spécialement conçu pour répondre précisément à ces besoins quotidiens.

Les professionnels sont constamment exposés à divers incidents tels que des coupures provoquées par les couteaux, des brûlures superficielles dues à l'utilisation des fours ou des plaques chauffantes, ou encore des petits traumatismes dus à une chute ou à une glissade sur un sol humide.

Avec ce réassort, vous pourrez renouveler facilement les produits essentiels après chaque intervention. Les pansements bleus répondent à la norme alimentaire indispensable en cuisine professionnelle. Ainsi, en cas de perte accidentelle dans les aliments, ils restent immédiatement détectables et assurent une parfaite sécurité sanitaire.

En cas de brûlure légère, l’hydrogel anti-brûlure permet un soulagement immédiat et une cicatrisation rapide. Pour les petites plaies aux doigts, le doigtier en latex garantit une protection hygiénique efficace sans gêner la poursuite des préparations culinaires.

Enfin, en cas de malaise soudain ou de choc, la couverture de survie vous permet d'intervenir rapidement, assurant confort et sécurité à votre collaborateur jusqu'à l'arrivée éventuelle des secours.

En optant pour ce réassort pratique et spécialement adapté aux contraintes du secteur de la restauration, vous garantissez à votre équipe un environnement professionnel sécurisé et conforme aux normes en vigueur, vous permettant ainsi de travailler sereinement et efficacement au quotidien.

Composition

  • 1 couverture de survie
  • 1 écharpe triangulaire
  • 25 pansements bleu détectable 72 x 19 mm
  • 10 pansements bleu détectable 76 x 38 mm
  • 5 pansements bleu détectable 100 x 50 mm
  • 5 pansements bleu détectable bout de doigt
  • 5 pansements bleu détectable articulation
  • 9 sutures adhésives 75 mm x 6 mm
  • 2 pansements compressifs bleus 8 x 10 cm
  • 1 mèche hémostatique
  • 15 compresses stériles individuelles 5 x 5 cm
  • 2 bandes extensibles 3 m x 5 cm 
  • 1 bande extensible 3 m x 7 cm 
  • 1 rouleau de sparadrap bleu 5 m x 2,5
  • 1 pince à écharde en inox
  • 1 paire de ciseaux à bouts ronds 13 cm gradués
  • 3 paires de gants à usage unique
  • 10 doigtiers en latex
  • 12 épingles de sûreté
  • 10 compresses de désinfectant (chlorhexidine)
  • 6 sachets de gel arnica
  • 8 sachets anti-brûlure hydrogel
  • 10 sachets de gel hydroalcoolique
  • 6 unidoses de sérum physiologique stérile 5 ml
  • 1 guide de premiers secours
Nous vous conseillons
Pack extincteur cuisine
-5%
136,95 € HT 129,95 € HT 155,94 € TTC
Désodorisant surpuissant  750ml
6,95 € HT 8,34 € TTC
Doigtiers bleus textile DETECTAPLAST® boîte de 30
18,95 € HT 22,74 € TTC
Calot en papier par 100
5,70 € HT 6,84 € TTC
Nettoyant vinaigre blanc 8% 1L
2,10 € HT 2,52 € TTC

Mode d'emploi

Comment et pourquoi utiliser un réassort de secours ?

  • Il est important de réviser régulièrement son kit de secours et s’assurer que son contenu soit complet.
  • Medisafe propose pour cela des réassorts complets permettant de compléter son kit de secours existant dont les produits sont périmés ou manquants.
  • Il permet de mettre à jour sa trousse de secours après chaque intervention pour remplacer les produits utilisés par des nouveaux ou de remplacer les produits dont les dates de péremption sont dépassées.
  • Le réassort doit être conservé à l’abri de la chaleur afin d’éviter l’altération des produits ayant des principes actifs.

Avis

Questions fréquemment posées

  • Medisafe est spécialisée dans la distribution de produits mais n''est pas habilitée à effectuer des audits de sécurité.